Ski Tech 模擬滑雪機是如何運作?

小型模擬滑雪機

  • 專為初學者、中級者和滑雪運動員學習Short Turn (小迴轉)而建
  • 為障礙滑雪而設

大型模擬滑雪機

  • 對進階滑雪者及滑雪運動員而言,高30%的功率意味著更大的重力
  • 由模擬滑雪機驅動系統產生加速,讓所有滑雪技術得到更精準而有效的訓練,能更快速改善平衡力和反應
  • 為障礙滑雪和 Giant Slalom(大迴轉滑雪)而設

感測器追蹤您的動向

多個感測器精準追蹤您的滑雪板時刻在斜坡上的位置、邊緣角度等等。模擬滑雪機會清楚了解你的每個微細動作。

軟件精確還原滑雪感覺

備有多條滑雪道和賽道,更可因應需要調整雪況,包括Moguls(小丘/貓跳滑雪)和Bumps(顛簸雪況)。

強大的摩打重塑重力

電腦控制的摩打隱藏在模擬滑雪機的運動平台內,是生成所有動力和滑雪技術元素的秘密。

全景螢幕 讓你彷如置身雪山之中

可選擇在無止境的斜坡或障礙滑雪,亦可選擇大迴轉滑雪或下坡滑雪,隨即跳上由多台投影機和全景螢幕創建的奧運滑雪競賽雪道上。

您的專屬滑雪場

滑雪愛好者的理想選擇。對於希望在安全舒適的環境中,建立基礎的初學者,或者尋求刺激、熱衷冒險的人來說,這也是值得一試的體驗。

立即預約
Chinese (Traditional)
Chinese (Traditional)

[[recommendation]]

Chinese (Traditional)